Perfil
Perfil
Seja bem-vindo, ilustre convidado!
Saúdo-o nos quadrantes do país.
Meu nome: Onofre Ferreira do Prado,
alçado à luz do dia em Buritis.
Sou grato a quem me segue lado a lado
nas letras, sou um simples aprendiz,
tentando ser melhor no que já fiz
e sempre e cada vez mais encantado.
Bem cedo descobri que só havia,
um jeito de enfrentar os desafios:
vontade, persistência e empatia.
E, assim, eu vejo a vida ser mais leve,
conclamo pela paz sem desvarios
e nem vejo que os anos passam breve!