Contemplação profunda
Brincando nos sonhos,
se compõe a melodia no coração
que bate como visitante
querendo chegar para namoricar.
O amor sendo um caso serio
conta anedotas que convence,
mesmo quando não há lua
iluminando o batimento do corpo.
O sorriso precisa ser cativante,
para no tempo certo,
conquistar tudo que se precisa.
Um olhar profundo e cheio de brilho
enaltece e faz bem ao interior da mente
traz no mistério a contemplação profunda do querer ficar.