cobiça
Venturosa- PE, 30 de dezembro de 2022
Ah! Meu Deus de onde vem tanta fartura
Num só corpo cheinho de beleza?
É pro cabra perder a estrutura,
A cabeça, estribeira e ter fraqueza...
Não se pode um primor da natureza
Por aí sem afago e sem ternura
Caminhar. Lá em casa, essa pintura
Tem espaço, no quarto, com certeza!
Trataria mui bem que nem nobreza,
Com afagos, amor, muita doçura;
Dar-lhe-ia minutos de aventura
Ver navios, o céu bem de pertinho;
Far-lhe-ia no aconchego do meu ninho
Sem pensar todo tipo de loucura;