OLHA A LUA
Horizonte Alegre-PE, 21 de setembro de 2021
Olha lá, no lajeiro e veja a lua
Que nascendo tão bela,reluzente,
Ilumina na terra toda gente
E no céu , se envaidece, toda nua.
Olha lá, no lajedo e espia a lua
Que reluz tão gelada , transparente
Igualmente a madame, uma perua
Vai mostrando seu glamour naturalmente.
E se esvai, no universo, radiante
Exibindo luzir a todo instante,
Se amostrando com sua realeza.
Seu clarão é que nem um lindo véu
Vai tingindo de chumbo o vão do céu.
E pintando de prata a natureza.