MAIS QUE SI MESMO...
E que se pense se aproximar
De quem tenha algo à somar
E não diminuir, pois, que, tal,
No tocante à bem se relacionar...
Que se esteja próximo, sim e sim,
De quem seja mais inteligente,
Assim mais e mais se aprende
Do que se passe ao de menos QI...
Que se tenha tal a humildade
De nunca ninguém humilhar
Sabendo de que mais se sabe
Daquilo tudo de que lhes cabe
De conhecimento salutar
Que se tenha à se mostrar...