Paradoxo de nós
Seu cafuné de palavras, me é tão forte.
Transporte para uma vida que é só nossa.
Roça toda a alma, todo o corpo e me dá norte.
Suporte irretocável; que até me remoça.
Nossa! Levito. É estado interessante.
Instante mínimo, tem tamanho de vida.
Absorvida pelo carinho; tão excitante.
Mutante: ando, flutuo e voo bem florida.
Ungida por seu beijo, é transcendental.
Visceral; e a carne se faz uma mistura.
Pura de querer; coisa fora do normal.
Portal sonho; é amor na temperatura.
Loucura interna causa sua digital.
Brutal é o tesão e contém tanta ternura.
#ordonismo #raqueleie-se
#M#