Entre Sombras

O recipiente, um abrigo aparente,

Mas nem sempre seguro, como se pensa,

O mal se esconde, sem aviso prévio,

Mexer é proibido, risco que adensa.

Quem está por perto, cuidado é crucial,

Pois o perigo pode sair ferido,

A alma humana, caminho perdido,

Um labirinto obscuro, inusual.

Mas mesmo assim, há esperança no ar,

Pois a luz pode adentrar as sombras,

Transformando o caos em um novo olhar.

Então, que não se tema o desconhecido,

Pois nos desafios encontramos sobras,

E no caminho perdido, somos renascidos.