Contraste Melancólico

Todas as manhãs, vejo o alegre cantar dos passarinhos,

Contrastando com minha vida em desalinho.

Vejo a neblina que cobre o vale toda manhã,

Enquanto a solidão é minha real irmã.

Às crianças que vão à escola, colorir o mundo, Enquanto mergulho no meu eu mais profundo. Vejo o bêbado e o jogador libertando seus sonhos,

Eu, preso num jugo melancólico e enfadonho.

Enquanto isso, o sol tímido brilha no horizonte,

Como a linda mulher sorrindo sozinha, sem revelar a fonte.

Contrasta o rosto cansado do trabalhador,

Que pedala para mais um dia de árduo labor.

Contemplo um velório onde terminar a vida, afinal,

As melhores pessoas sempre nascem no ninho do mal.