Eu precisarei de outra encarnação
Eu queria não estar naqueles momentos
Tantas vezes na beira do penhasco
Me invadem hordas de vis pensamentos
Marcas da dor, da mágoa e do fracasso
Não minto, outras vezes fui eu o carrasco
Sangue e lágrimas depois dos lamentos
Você sentiria pena e as vezes asco
E eu conheço bem estes sentimentos
Minha razão sempre está por um triz
Para esquecer tudo aquilo que eu fiz
Em mim o amor morreu de inanição
Para esquecer tudo aquilo que eu vi
Para esquecer de como eu me senti
Eu precisarei de outra encarnação