Meu bem querer
Um intenso desejo de bem querer
Na brisa fresca que adentra pela janela
Enquanto saudosa estou à sua espera
Nesse grandioso bom amanhecer!
Vejo seu olhar cálido e singelo
Nas linguagens dos dias idos
Felizes ou sofridos, intensamente vividos
Que transbordam num semblante belo!
As cortinas silenciosamente balançam
Ternas e audaciosas mocidades
Nas melódicas saudades que avançam.
Com o frescor orvalhado que suaviza o calor
Da noite quente com sua veracidade
De estarmos juntos com muito amor.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google