Como os grandes equilibristas
Nós, brasileiros somos
como os grandes equilibristas
assim como sonhadores
e, verdadeiramente pensadores,
E, por sermos naturalmente corajosos
então ], como impressionantes equilibristas
mostramos à esse mundo
tudo que criamos por sermos artistas,
Modestos mas sempre atentos
por estarmos comumente~
nesse alto e complexo trapészio
Claramente intitulado vida,
confusa, breve mas contínua,
devido a dualidade, é claro.