Mar de Mentiras
"As palavras podem te sufocar,
se te calas ou escondes vai sofrer
e as lágrimas cairão no emudecer
e serão um oceano a te afogar"
"Tua voz é bússola pra guiar
longe dos caminhos do não dizer,
tua fala é luz no anoitecer,
a boca um leme que faz velejar"
"Tua calmaria é tempestade
A palavra é a nau que naufraga
em ondas rasas da tranquilidade"
"E tu rezas para que o vento traga,
uma palavra que seja verdade,
num mar em que a mentira se propaga"