Ouça a opinião dela
É, a opinião dela, ninguém quer saber.
Entender seu ponto de vista, dá trabalho.
Falho não indagar se gosta; desaprender.
Atender em tempo e hora; senão ‘leva galho’.
Caralho, meu! Não é assim que funciona.
Lesiona a alma; hematomas; na carne espanca.
Banca a forte. Chora; a cólera impulsiona.
Tenciona ao pavor. - Deixa ela ser franca.
Destranca essa mulher; livre! Dê a ela uma asa.
Casa e comida é muito pouco. A enalteça.
Esqueça o que aprendeu, é coisa muito rasa.
Arrasa na preliminar; faça e aconteça.
Desça do machismo; e com respeito extravasa.
Abrasa; e nunca mais: ‘tô com dor de cabeça’.
#ordonismo #raqueleie-se
O machismo vem da educação familiar; e não acabou como alguns dizem, a mulher evoluiu sim, algumas com a ajuda de homens que também evoluíram; e muitas vezes luta sozinha contra esse monstro.
Mas ainda existem os que pararam no tempo e acha vantagem viver nesse “crime”
Atente-se
*Dominação
*Subordinação
*Controle
*Agressão física
*Agressão verbal
*agressão patrimonial
* Impulso sexual
E tantos mais...
#M#