Sepulturas Pintadas
Nas vestes de seda e palavras elegantes,
Escondem-se almas repletas de maldade,
Camufladas como sepulturas pintadas e fascinantes
Onde a podridão se oculta na vaidade.
Tecidos finos e brilhantes adornam o corpo,
Enquanto a essência se corrompe em segredo,
Palavras doces, mas vazias num ser morto,
Revelam a falsidade do coração fedo.
Oh, quão enganador é o véu da aparência!
Que encobre a verdadeira essência do ser,
Como um disfarce que dissimula a evidência,
Em um teatro de ilusões a prevalecer.
Não se deixe enganar pelas vestes e falares,
Sepulturas pintadas, enganam corações e olhares.