MEU POEMA VAI PROCRASTINAR...
Eu quero pôr, dispôr em meu poema
Somente os bons valores da verdade,
Mas sei que a mentira é um problema
Nas virtuais entregas à vaidade...
Eu quero pôr, compor da voz suprema
Uma canção de paz com a vontade,
Mas vive ainda a guerra em falso tema
"Sou necessária sempre à liberdade..."
No meu poema eu quero as alegrias,
Mas a tristeza vem... Consome os dias
Se falta o pão... Por farto o caviar...
Eu quero pôr as mãos sobre a charrua,
Mas vejo tanta fome pela rua...
Que o meu poema vai procrastinar...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/12/2023