Não há crise no céu
O universo está um caos.
Harmônico e inabalável.
Os seus grandes e insignificantes astros.
Brilhando únicos, numa distância considerável.
Um oceano frio e escuro
separando uma existência de outra.
Os inumeráveis planetas em galáxias quase infinitas,
Distanciando-se como se fossem pessoas
que se amavam mas se afastaram...
Quão pequeno é o universo que nossa visão alcança.
O caos visto daqui é assustador
Mas não há o que temer...
O céu sobre sua cabeça não irá desabar.
O arquiteto é o melhor que conhecemos.
Tudo o que parece bagunçado daqui, é um borrão de tinta apenas na pintura geral.
O céu não está em crise.