Desmascarando a Hipocrisia
A vida se revela hipócrita em seu jogo,
O coração sofrido, a tristeza que aflora.
Choramos por quem se foi, sentimento tão profundo,
Enquanto festas enganam, num mundo virtual, sem hora.
O Natal traz consigo alegria e ilusão,
Mas para aqueles que antes sequer conhecemos,
É mera fachada, uma falsa comunhão,
Um sorriso forçado, que nos enganamos.
A tristeza é real, a dor não se esconde,
Mas nas redes sociais, só mostramos alegria.
Escondemos a verdade, fingindo estar contentes,
Hipocrisia que permeia nossos dias.
A vida é um palco onde a máscara prevalece,
E no jogo das aparências, a verdade se esquece.