Abandono
E do velho alpendre, a avenida, ela avistava.
Olhava no entreaberto do seu portão.
A sensação era estranha; escuro intimidava.
Continuava com a sua solidão.
Coração desabitado; lamuriava.
Esperava seu filho que a deixou na mão.
Oração era a coisa que a mãe mais praticava.
rezava com um desespero e devoção.
Então, um blecaute total na alma, chorava.
Sentava em sua cadeira; só comoção.
Estação sem alegria; mas confiava.
Olhava para as paredes; tão sem noção.
Vão de vida; do desejo não descartava.
Aguardava fielmente. Foi ingratidão.
#ordonismo #raqueleie-se
#M#