Toda beleza desse dia é você
Toda beleza desse dia é você 👇
Encantado em tão belo amanhecer,
Súbito, vi seu rosto que sorria,
Tal sorriso me faz ganhar o dia;
Nada pode fazer-me entristecer.
Contigo um por do sol...entardecer,
Lembrança registrar...fotografia...
Momento inesquecível de alegria...
Que jamais haveremos de esquecer!
Sua imagem adentra minha mente,
Faz o dia hodierno, reluzente,
Portador de beleza sem igual!
Sem a sua presença, sem você,
Esse dia seria, pode crê,
Simplesmente um dia natural!
Contigo em m'alma, Rocy 🌹🌹
Lusivan Batista