Sublime
Sublime é a vida
complexa, bonita e querida
como realmente toda flor
na flora contida,
Subçime é a natureza,
com a sua incomparável grandeza
saber e impressionante beleza,
daí ficar abismado,
Sublime é a chuva e o sol,
o mar assim como os desertos
opostos mais completos
Devido as diferentes vidas
que, existem nessa dualidade "sublime",
daí ficar perplexo com essa realidade, atesto.