Jueas

Juras que muitos fazem

até mesmo diantes

de juízes ou até mesmo padres

no momento do casamento

Se, nenfum poder

nem muito menos verdade...

por realmente não passarem

de falsas promessas na realidade,

E, assim existem...

enganando e sendo enganados,

mentindo a todos como também à si mesmos,

Por viverem de meras aparências

assim como em irrealidades

criadas por eles na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2023
Código do texto: T7956026
Classificação de conteúdo: seguro