DEBAIXO DA ARVORE DE NATAL
DEBAIXO DA ARVORE DE NATAL
Em cada caixa de presente
Embalados sonhos e gratidão...
Uma estrela brilhava contente
A esperança sorria no coração
Embaixo da arvore escondidos
Perfumes, brinquedos, sabores
Raios de alegria e paz refletidos
Nas pupilas dos olhos e amores
Nos ramos de enfeites a poesia
Encantava os brilhos e desejos
Do Natal na arvore em harmonia
A criança corria brincando
O tempo passava depressa
Os anjos se uniam cantando...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/12/2023
Jaboatão dos Guararapes