SOBRE PÁTRIA, DEUS E FAMÍLIA
Ter palavras tão somente
sobretudo contraria
gente digna todo dia,
– se elas partem de quem mente!
No mandato do bandido,
massacradas boas vidas,
tantas agressões, feridas...
– tempo gasto sem sentido!
Trituram-se doces sonhos
duma gente que trabalha
c´o Planalto que retalha...
– quantos vermes tão medonhos!
– Perigosa tempestade
não ultrapassa a tenra idade!?
Oswaldo Martins
Salvador, 16/12/2023.