SUBMUNDO
Eu fiquei um tempo esquecido no mundo
Recolhendo meus cacos, pedaços de ilusões,
Como um náufrago, um ébrio, um vagabundo,
Sem metas, sem rumo, sem fortes emoções...
A minha vida era um abismo profundo
Nada eu contribuía aos pobres corações
Nem mesmo o amor e as loucas paixões
Satisfaziam meu ego, meu desejo iracundo.
Um dia, cansado do abismo e da batalha
Tirei a velha roupa, a negra mortalha,
E fugi da ruína, da loucura, por um triz.
Agora que eu encontrei um novo caminho
Cheio de paz, de amor e de carinho
Quero viver a vida mansa e ser feliz.