NÃO QUERO SABER
Não quero saber meu grande amor
Porquê me tiraste a liberdade,
Porquê me deixaste na saudade
Num mundo cruel cheio de dor.
Não quero saber meu grande amor
Porquê me roubaste a vaidade,
Porquê me abandonaste sem vontade
Num jardim espinhoso e sem flor.
Não quero saber meu grande amor
Porquê me deste a lembrança,
Porquê me roubaste a emoção...
Não quero saber meu grande amor,
Porquê me tiraste a esperança,
Porquê me deixaste a solidão.