ONTEM

Ontem eu senti saudade de você,

Dos nossos momentos de alegrias,

Dos nossos momentos de prazer,

Dos nossos sonhos e fantasias.

Ontem eu senti saudade de você,

Da nossa paixão todos os dias,

Da nossa imensa força de viver,

Das nossas taras e manias.

Ontem eu senti saudade de você,

Da emoção que nos envolvia,

Da nossa imagem toda nua...

Ontem eu senti saudade de você,

Da nossa cama que ardia...

Hoje essa saudade continua.