PERFUME DE JASMIM
As violáceas nuvens, por acaso
Ondulam como livres véus ao vento
Enfeita a renda mágica do tempo
Um divinal desenho neste ocaso
No ar, um perfume doce de jasmim
Flutuam lótus neste azul do lago ...
É tudo tão fugaz, então naufrago
Em mansa e leve brisa qual cetim
O claro espelho na agua desta fonte
Reflete com ternura a minha imagem
No chão, as folhas cobrem a paisagem
Brilha uma estrela aqui neste horizonte
Trazendo ao céu tão terna poesia....
Cantando, a fonte louva o fim do dia!!!
Yeyé
(imagem Google)
Feliz Natal Queridos Amigos
Obrigada a todos pelo carinho
Pelos comentários nas minhas poesias
Deus abençoe a todos, com muita paz,
muita saúde e muita poesia.
FELIZ 2024!!!!!!!!!!!!!!!!
Beijos!!!
Yeyé