Mulher Independente
No palco da vida, surge a mulher independente,
Com o coração livre e um amor diferente a cada dia.
Dona do seu destino, busca uma paixão ardente,
Conquistou mil coisas, mas à noite sente a solidão vazia.
Seu sorriso brilha com todas as cores do arco-íris,
Refletindo a força e a fé que a guiam pelo caminho.
Sua história é repleta de atores, personagens e matizes,
Cada capítulo escrito com determinação e carinho.
Ela é livre como o vento, voando sem amarras,
Desbravando horizontes e quebrando barreiras.
Sua alma é um farol que ilumina as noites mais escuras,
Ela é a própria essência de todas as fronteiras.
Mulher independente, guerreira e inspiração,
Seu coração bate forte em busca de uma nova emoção.