A Resistência do Coração

Na vida, surge um amor ardente,

Entre um jovem negro e uma jovem burguesa,

Unidos pelo destino, tão diferente,

Desafiando a sociedade preconceituosa.

Em Maio, o amor floresce, traz esperança,

Mas a discriminação tenta separar,

Famílias se opõem, na dança,

Dizendo que esse amor não vai perdurar.

O futuro incerto, o destino duvidoso,

Mas a paixão é mais forte, é verdadeira,

Eles sabem que esse amor é grandioso.

Apesar dos olhares e das palavras duras,

Eles se apoiam, se fortalecem na luta,

O amor é a força que os une, seguras.