A MATEMÁTICA DA VIDA...
E se vive tal pois de acordo
À matemática, no contorno
Na sistemática de retorno
Com seu assinar de arrogo...
A matemática de nossa vida,
À ela sim e sim se é dividida
E somada toda conta feita
À resultado dos problemas...
E se resolve um problema
E se tem outros tais na fila,
Assim de forma resumida
Aguardando a vez, por vez
De que se possa resolver
A todos, na ordem plena...