FOME

Quero o amor em doses generosas

Com boas colheradas de ternura

Com pitadas cheias de doçura

Em ceia farta, plena e deliciosa

Quero o amor servido em sobremesa

Feito para degustar-se a dois

Para saborear agora e não depois

Recheado de sabores, sonhos e beleza

Quero a fome constante de viver

Sem me importar com a idade de fora

Que o tempo, esse passa, vai embora

Quero amor me nutrindo para amar

Provocando mais fome de ser e saber

Quero a vida servida toda hora

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/12/2023
Código do texto: T7955760
Classificação de conteúdo: seguro