Infidelidade. O Desafio
No coração partido e desamparado,
A mulher vive sua tristeza profunda,
A confiança que foi quebrada, o amor violado,
A traição que lhe atinge como uma ferida imunda.
As lágrimas que caem do seu olhar,
São testemunhas da dor que ela carrega,
A decepção que a faz se perguntar,
Por que ele a traiu, por que ele a nega.
No silêncio das noites solitárias,
Ela chora a perda do amor verdadeiro,
A traição deixou marcas e memórias,
Que a acompanharão por todo o tempo inteiro.
Pois a tristeza da mulher traída,
As vezes é mais forte do que a vida.