Raízes da Terra
Nas terras que me viram nascer e crescer,
Há um valor tão puro, difícil de encontrar.
São as pessoas, meu bem, que fazem renascer
A beleza e a grandiosidade desse lugar.
Com seus sorrisos sinceros e olhares cativantes,
Elas trazem vida a cada esquina e rua.
São guerreiras e guerreiros, verdadeiros gigantes,
Que lutam por seus sonhos e pela sua lua.
Nas mãos calejadas de quem trabalha a terra,
Está o sustento e a força dessa comunidade.
Com amor e dedicação, eles não se encerram,
Valorizam seu lar e sua identidade.
Portanto, celebremos essas pessoas tão especiais,
Que com sua essência, enchem de orgulho nossos quintais.