Coração do tamanho do vazio
Coração do tamanho do vazio
do universo, em sua longa infinitude
Tão perto do Sol mas há tanto frio
Muita solidão pouca solitude
Quando perguntam, eu apenas rio
É melhor rir antes, do que ser rude
Certas mentiras são um colchão macio
Em berço esplêndido toda a virtude
Não minto mas não entrego a verdade
E as vezes faço isso minha vaidade
Esconder de todos meu coração
As toneladas que esmagam meu peito
Talvez seja esse meu maior defeito
Sufocar em minha respiração