OLHAI POR NÓS SANTA LUZIA

OLHAI POR NÓS SANTA LUZIA

Concedei luz aos que não veem

Retidão aos que não querem ver

Perdoai aqueles que não creem

Os arrogantes que julgam saber

Porque na falsidade há cegueira

Ardiloso ato da criatura ominosa

Se vale de mentirosa choradeira

Pra receber vantagem criminosa

Iluminai o justo na fria escuridão

Guiai os passos do cordial irmão

Pois a verdade sempre dominará

Enfim o bem aventurado bendirá

Na força estranha que está no ar

A energia positiva vai predominar

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: 13 de Dezembro - Dia de Santa Luzia

https://youtu.be/CP7Pxchikss

(Olhos nos Olhos - Chico Buarque com Maria Betânia)