Sol Amigo

Eu te vejo assim brilhando

Com uma energia de verão

Tem a aura dourada e linda

Trás vida para o meu coração.

Sol amigo que surge de manhã

Vem sorrindo e colorindo a aurora

Energiza a minha alma...

No entardecer dá espetáculo!

Eu te quero sol de verão

Eu sonho com um banho de mar

Deitada na areia a me bronzear

Eu quero no embalo das ondas velejar

A beleza do mar que as areias vêm beijar

Na orla de pés descalço quero andar.

Edisj
Enviado por Edisj em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955455
Classificação de conteúdo: seguro