A coisa mais linda a se dizer
Essa é a coisa mais linda para a alguém dizer:
Que no Amor nossa essência está a viver...
Reconhecer que quem amamos determina,
Quem somos e a Flor do Amor, em nós, germina!
Explicita a plenitude do Amor no coração.
A beleza do espírito e a força da Paixão.
Demonstra quão inefável é o sentimento
E que o Amor excede todo o entendimento.
É belo, é puro. Em nossa alma a Verdade.
É a busca quotidiana, toda hora e momento.
O encanto dos dias - a profunda Felicidade!
É conquistar a eternidade em nosso Tempo,
Conhecer a paz e a verdadeira liberdade...
É navegar no céu, morar nas ondas do Vento.