AMOR É O QUE FAZEM POR VOCÊ
O que faz a gente entender,
Que o amor é um sentimento,
E em grande entendimento,
Amor é o que fazem por você.
Quando o amor começa,
O casal nunca se estressa,
E é com aquela ternura,
Que tem uma boa conversa.
Começando a se amar,
A cada dia que passa,
Alguém vai se apaixonar.
E o que fazem por você,
Vai marcando o coração,
E fica difícil de esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de dezembro de 2023