A PIOR DOR É A SAUDADE
Tudo que na vida passa,
Com muita sinceridade,
E a gente vai recordar,
Sentindo toda saudade.
A saudade é uma dor,
Que machuca o coração,
E pode até fazer chorar,
Por causa dessa emoção.
A pior dor é a saudade,
E faz as pessoas sofrer,
Sendo de qualquer idade.
Para ir matando a saudade,
Encontrando aquele amor,
E usar somente a verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de dezembro de 2023