Calor na Terra da Luz

Abstração feita ao clima

De trinta e oito graus, ou mais,

Que muito incômodo traz,

Vista erguida, o céu colima

O azul infinitamente

E, perfeitamente, ornado

De alvas rendas e brocados,

Sob bênçãos da Luz Clemente.

Tem horizontes sem fim

E, também, serra azulada...

Lindezas à vista...assim

Apesar dos mornos céus,

Deleita-se a alma, encantada,

Confortada e grata a Deus.

Sobral (Ce), 16 de dezembro de 2023

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 16/12/2023
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T7955302
Classificação de conteúdo: seguro