M A S SEI Ó...
Outrora existia aqui uma mui abençoada terra
Em que nela habitava, velho, menino e criança
Mas a cobiça nela, veio, depois gerou a guerra
Desaparece junto a pessoa, a bendita esperança
Agora quero aqui lembrar a terra dos Marechais
Plena de riquezas... de muitos encheu a pança
Herdou um buraco, foi o abismo de comilança?
Apesar de tudo, tem povo que não se dobra, jamais
Herdei um lar? Me forneceram um desabrigo...
Deixei para trás um pedaço de minha vida
Aqui fiquei longe de parentes, de um amigo...
Cobiça, injustiça é um cavalo sem brida
Que é alimentado com maçãs, com trigo
Que dá coices em pobres, sem acolhida