BUSCANDO A LUZ DO TEU OLHAR
Na penumbra vi teu vulto a dissipar
No crepúsculo que em noite se traduz
Vou em busca do enlevo dessa luz
Que um dia vi em teu rosto brilhar;
Abdico a solidão a mergulhar
À procura do luar que se evadiu
Na imensidão azul refaço o brio
Na paz que esconde a luz do teu olhar;
Entre estrelas a tua imagem antevejo
No manto azul do céu vou te envolver
E acariciando teu rosto te beijar;
Tateando na plumagem, em águas turvas
Embriago-me no aroma dessas curvas
E perco-me, pra em teu seio me encontrar.
*
Delfinópolis-MG, 16/12/2023