SONETO DE ANO NOVO

Não é que todo ciclo será mau

Mas pode ocorrer lágrima bem cruel

E meses melancólicos tal qual

A poesia de Natal sem Papai Noel

Haverá dias de pressa sem igual

Em que fogem do lápis e papel

Os dias do calendário sem dar tchau

E dias que sequer brilha o sol no céu

E apesar disso, ó meu Deus do Céu!

Dia após dia se renova a fé de novo

Em um novo ano bom sem escarcéu

À sombra da esperança que me movo

Na premissa de nunca cair ao léu

O anseio de ser um próspero ano novo

Airton Memória
Enviado por Airton Memória em 16/12/2023
Código do texto: T7955086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.