Geração Simplicidade
Nas memórias de uma geração passada,
Noites de feijão e histórias de assombração,
Amigos, baladeiras e passarinhos, caçadas,
Uma vaca braba, uma carreira em ação.
Pintinhos com nomes, mamãe comendo,
Lágrimas e cintos, um olhar torto ao bagunçar,
Chegar em casa, fingir-se de morto, tentando escapar,
Namorar, segurar as mãos, ilusão de menino correndo.
Essa geração viveu com simplicidade,
Momentos singelos, cheios de emoção,
Entre risadas e travessuras, buscando felicidade.
E assim, nesse soneto, trago à tona minha saudade,
A nostalgia de uma época, uma geração,
Que viveu intensamente, com o coração.