SONETO DE NATAL

E ninguém vai querer ter um dezembro

Estranho que de jeito algum faz jus

Ao mês mais esperado que me lembro

Justo por ser sinônimo de luz

E apesar dos pesares não o desmembro

Da esperança mundana que produz

Pois sem tremer a fé logo relembro

Que nesse mês nasceu por nós Jesus

Aquele com quem conto se me fodo

A me dar a vitória no final

Nas minhas lutas contra o mundo todo

Porque ainda é no abraço fraternal

Onde importa bem mais o rio que o lodo

Que a magia é presente no Natal

Airton Memória
Enviado por Airton Memória em 16/12/2023
Código do texto: T7955068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.