PROFUNDO AMOR
Ama-me com essência fascinante
Sincero, valoroso, tipo contagiante
Profundo como as águas de um rio
Amor viçoso no leito desagua bravio
Abraça-me no pulsar das madrugadas
Acarinha antes que refresque o dia
Com beijos aromáticos serei amada
Abre-se em flor qual linda melodia
Ama-me nos preceitos de Deus
Sou princesa você não entendeu
No mundo da oração sou um rubi
Se ficar comigo jamais poderá partir
Selá junto a mim verdadeira união
De corpo, alma, espírito e coração ❤
Esperança Castro
Dezembro 2023