PIXÉ & PITIÚ
Enquanto Pitiú caçava frases
esquecidas, perdidas na memória...
Pixé reverenciava o sol, com glória,
tendo na gratidão a sua base.
Pitiú tropeçava em outra crase...
Pra manter a autenticidade dessa história,
Pixé gozou da dilação probatória,
para provar a veracidade dessa fase.
Enquanto Pitiú brindava a lua,
pela porta que dava para a rua,
Pixé, num grandiosíssimo espasmo,
todo cheio de grande entusiasmo,
saía do monótono marasmo
para externar, ao mundo, a obra sua.