Chamas do Apocalipse. Série O Despertar do Mal E,6
No abismo sombrio da escuridão,
O apocalipse revela sua face.
Quem é injusto, encontra sua perdição,
E a sujeira se espalha por toda a raça.
Os cães e feiticeiros, condenados estão,
Enquanto a prostituição se alastra,
Homicidas e idólatras, em confusão,
Encontram seu destino na desgraça.
Mas há justiça para os corações puros,
Que são santificados em sua essência,
Encontrando redenção em caminhos seguros.
No fim dos tempos, onde a verdade clama,
A mentira é banida, sem resistência,
E o apocalipse traz sua chama.