VIAGEM AO FUTURO

Viajei em uma Nave,

Além das fronteiras,

O muro do Universo,

Não tem barreiras,

Dei uma meia volta,

Na constelação inteira.

Sem sair do meu lugar,

Num piscar de segundo,

Na velocidade da luz,

Saí do meu mundo,

Atravessei o futuro,

Sereno e profundo.

No futuro distante,

O universo existente,

Com o Sol brilhante,

Céu de estrela reluzente,

De muita luz e constante,

Com aurora transparente.

Direito reservado ao Autor.

Autor;Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante

D.A.lei 9.610/1998

Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
Enviado por Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante em 15/12/2023
Código do texto: T7954827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.