Cativo de mim mesmo
Cativo de mim mesmo 👇
Eu olhei para o tempo, céu escuro.
Forte chuva ameaçando desabar;
Solidão se espalhando pelo ar...
Nos porões de m'alma, algo procuro?
Algures em m'alma, no intramuro,
A criança está sempre a pensar;
Por dias coloridos almejar...
E sonhar sonhos lindos pro futuro!
Quando o céu se prepara pra chover,
O meu Ser fica muito pensativo
Com inúmeras coisas que antever...
Pensamentos confusos desativo,
Da estrutura sombria de meu Ser,
Que somente a si mesmo é cativo!
Pensando em nós, Rocy 🌹🌹😘
Lusivan Batista